最終更新日時 2020年02月10日(月曜日)10時06分 ID 50-1-2-5948
飲食店事業者向け HACCP(ハサップ)研修会
令和2年6月1日からHACCPに沿った衛生管理が義務化されます。
開催期間
2020年02月19日(水) 〜 2020年02月28日(金)
14時30分 〜 15時30分

開催場所
市内各公民館

令和2年6月1日からHACCPに沿った衛生管理が義務化されます。衛生管理計画作成を交えた研修会を開催します。期間中に行われる日程と場所は以下のとおりです。

2月19日(水)、2月26日(水) 押野公民館
2月20日(木)  新神田公民館
2月21日(金)  崎浦公民館
2月25日(火)  米丸公民館
2月27日(木)  米泉公民館
2月28日(金)  扇台公民館
時間はいずれも午後2時半から3時半の1時間です。


[ご案内]
開催期間
2020年02月19日(水曜日) 〜 2020年02月28日(金曜日)
14時30分 〜 15時30分


開催場所
市内各公民館



対象
飲食店事業者

料金
無料

申し込み先
衛生指導課

申し込み期間
当日可


最終更新日時 2020年02月10日(月曜日)10時06分 ID 50-1-2-5948
問い合わせ先
衛生指導課
住所: 〒920-8533 金沢市西念3丁目4番25号
電話:076-234-5112 ファックス: 076-220-2518
メールアドレス:eishi-s@city.kanazawa.lg.jp